Prüfungen und Turniere 2020

Am 11.07. kehrte ein kleines bisschen Normalität auf dem Hundeplatz ein. Wir konnten unsere Ortsgruppenprüfung BH in kleinem Rahmen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften durchführen. Das Wetter war hierfür ideal, da der Hochsommer eine kleine Pause machte und die Hunde und Hudeführer bei angenehmen Temperaturen ihre Leistungen zum Besten geben konnten.
Von 6 Teilnehmern haben 5 die BH-Prüfung mit ihrem Hund bestanden und wir gratulieren ihnen recht herzlich zu ihrem Erfolg.
Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich bei Richter Frank Heldt und bei unserer Prüfungsleiterin Andrea Bredendik.

Achtung

wir bitten auch weiterhin darum sich an die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln zu halten.

19.08. Mitglieder-versammlung

um 18:30 Uhr auf der Vereinsanlage.

am 19. September findet ab 9:30 Uhr wieder ein Trainingstag mit Astrid statt. Weiter Infos