Mitgliedschaft

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als unser neues Mitglied begrüßen dürften.

Einen entsprechenden Mitgliedsantrag bekommen Sie entweder wärend des Übungsbetriebs vor Ort, oder Sie laden ihn sich hier herunter.

Beitrittserklärung mit Sepa-Mandat und Datenschutzerklärung
Beitrittserklärung.pdf
PDF-Dokument [244.5 KB]

Die Mitgliedschaft im Deutschen Schäferhundeverein können Sie unter folgendem Link http://www.schaeferhunde.de/service/mitglied-werden/ beantragen.

Bei Wahlen sind nur die Mitglieder stimmberechtigt, die satzungsgemäß sowohl im Schäferhundeverein sowie in der Ortsgruppe Mitglied sind.

Unsere Satzung und Gebührenordnung steht Ihnen ebenfalls zum Download bereit.

Satzung.pdf
PDF-Dokument [136.3 KB]
Gebührenordnung
Gebürenordnung.pdf
PDF-Dokument [237.4 KB]

Aufgrund der Covid-Bestimmungen ist unser Übungsbetrieb leider nach wie vor eingestellt. Sobald es Änderungen gibt werden wir es hier bekannt geben.

Achtung

wir bitten auch weiterhin darum sich an die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln zu halten.