Mitgliedschaft

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als unser neues Mitglied begrüßen dürften.

Einen entsprechenden Mitgliedsantrag bekommen Sie entweder wärend des Übungsbetriebs vor Ort, oder Sie laden ihn sich hier herunter.

Beitrittserklärung mit Sepa-Mandat und Datenschutzerklärung
Beitrittserklärung.pdf
PDF-Dokument [250.6 KB]

Die Mitgliedschaft im Deutschen Schäferhundeverein können Sie unter folgendem Link http://www.schaeferhunde.de/service/mitglied-werden/ beantragen.

Bei Wahlen sind nur die Mitglieder stimmberechtigt, die satzungsgemäß sowohl im Schäferhundeverein sowie in der Ortsgruppe Mitglied sind.

Unsere Satzung steht Ihnen ebenfalls zum Download bereit.

OGSatzungUlmPfuhl2016.pdf
PDF-Dokument [136.3 KB]