Prüfungen und Turniere 2019

Prüfungsrichter: Peter Reiff

Prüfungsleiter: Andrea Bredendiek

Ringstewards: Gaby Dümmel, Clemens Werner, Gundis Lang und Hanni Holvoet

Am 28.04. fand unser bereits viertes Obedience-Turnier in Pfuhl statt. Das Wetter war zu Beginn ideal für die Hunde mit ihren Führern. Nur kurz vor dem letzten Start in Klasse 3 gingen plötzlich die Schleusen im Himmel auf und es regnete kurz aber heftig. Das Regenwetter fand der letzte Hund leider nicht so toll und so verließ er eigenmächtig den Ring was zu einer Disqualifikation führte.

In den einzelnen Klassen kam es zu folgenden Ergebnissen:

Prüfung OB Beginner
Platz Name Punkte Note

1 Ute Heinrich mit Madame Lilli Du Bois des Trembles 250 SG
2 Mario Deiringer mit Nova 223.5 G
3 Katja Büchele mit Adi Büchele 218 G

Prüfung OB I
1 Ann-Cathrin Hierholz mit Aila von den drei Kaiserbergen 276.5 V

Prüfung OB II
1 Hanni Holvoet mit Prixmos Double Trouble 301 V
2 Sylvia Maier mit Arrack's Home Zonta 254.5 SG
  Clemens Werner mit Aleth von Nibiru 173 o.B.

Prüfung OB III
  Ann-Cathrin Hierholz mit Socke   disq.

Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich zu Ihren Ergebnissen und bedanken uns

ganz herzlich bei den Ringstewards, der Prüfungsleiterin Andrea Bredendiek, dem Prüfungsrichter Peter Reiff und allen helfenden Händen drum herum, die dazu beigetragen haben, dass es ein toller Tag geworden ist.

Begleithundeprüfung - 27.04.2019

Richter: Frank Heldt

Prüfungsleiter: Kai Ottopal

Am Samstag den 27.04. fanden sich 6 Hundeführer mit ihren Hunden in unserer Ortsgruppe zur Begleithundeprüfung ein.

Die Prüflinge durften Ihr Können vor dem Richter Frank Heldt sowie einer erfreulich goßen Zuschauermenge präsentieren. Alle Teilnehmer haben die Begleithundeprüfung mit Erfolg bestanden. Wir gratulieren den Teilnehmern und bedanken uns ganz herzlich bei Frank Heldt, dem Prüfungsleiter Kai Ottopal, dem Küchenteam und allen Beteiligten, die zum Gelingen der Prüfung beigetragen haben.

26./27. Okt. 2019
SV-OB Meisterschaft und Obedience Bundessiegerprüfung

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Besucher.

28.04.2019