Prüfungen und Turniere 2018

Prüfungsrichter: Clemens Werner

Ringstewards: Melanie Lux und Hanni Holvoet

Unser drittes Obedience-Turnier fand am 15.07.2018 bei sommerlichen Temperaturen und idealen Platzverhältnissen im kleinen Rahmen statt. Es starteten insgesamt 7 Teams in den Klassen OB 1, OB 2 und OB 3.

Leistungsrichter Clemens Werner war mit allen Leistungen sehr zufrieden und verteilte sogar viermal die Note V.

In den einzelnen Klassen kam es zu folgenden Ergebnissen:

Prüfung OB I
Platz Name Punkte Note

1 Karoline Thalhofer mit Donna Nova von Karoo 271.5 V
2 Sylvia Maier mit Arrack's Home Zonta 268 V
3 Andrea Zimmermann mit Miraculix vom Affinger Bach 218.5 G

Prüfung OB II
1 Hanni Holvoet mit Prixmos Double Trouble 254.5 SG

Prüfung OB III
1 Stefanie Kowiß mit Amsterdam's Copper from Velvet Mountain 297 V
2 Angela Borkhart mit Ypsilon Arabrab 291.5 V
3 Wolfgang Wagner mit Inja vom Herrenberger Schloß 246.5 SG

Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich zu Ihren Ergebnissen und bedanken uns

ganz herzlich bei den beiden Ringstewards Melanie Lux und Hanni Holvoet, der Prüfungsleiterin Andrea Bredendiek, dem Prüfungsrichter Clemens Werner und den ganzen fleißigen Helfern drum herum, die dazu beigetragen haben, dass es ein toller Tag geworden ist.